Кованые перила — максимальная защита и эстетика для Вашего дома!!

Сочетая практичность с красотой, кованые перила демонстрируют практичность и элегантность как в интерьере, так и экстерьере. Lina-Fier − это широкий спектр функциональных, долговечных и надежных изделий из металла. А еще, это команда профессионалов, которые гарантируют креативность и индивидуальный подход для каждого. Ваш двор или дом оживет благодаря нашей работе .

Balustrade-din-fier

Издавна кованое железо считалось сырьем, используемым исключительно в металлургической промышленности. Однако, сегодня железо пользуется огромной популярностью и ценится за его декоративную роль и ассоциацию с романтическими, деревенскими и классическими композициями.

Мы производим уникальные кованые ПЕРИЛА, которые можно адаптировать как под интерьер, так и под экстерьер. Прямые или изогнутые, в виде цветов или геометрических фигур. Кованые перила изготавливаются под заказ в зависимости от дизайна ступеней и длины пандусов. Способ крепления определяется после посещения места установки.

Balustrade-scari-din-fier-forjat

Помимо функциональности и защиты, перила из кованого железа играют огромную эстетическую роль в украшении лестницы. Металлическая конструкция строится по вашему желанию, затем покрывается антикоррозийной грунтовкой и завершающим слоем краски выбранного вами цвета.

Кованые перила могут быть укомплектованы деревянными ручками, окрашены в любой цвет на ваш выбор, декорированы серебряной, золотой или медной патиной. Кованые перила имеют множество применений, они используются для ограждения балконов, террас, внутренних лестниц и площадок.

Важным аспектом при выборе перил является гармония с другими элементами здания: полом, мебелью и т.д. Они отличаются выразительностью, подчеркивают архитектуру дома и придают ему уют и элегантность.

Balustrade-din-fier-forjat

Кованые перила могут быть разных форм и размеров, с более простым или сложным дизайном, в зависимости от вашего вкуса и выбранного стиля. Гости дома, а особенно дети, будут вне опасности, если захотят провести время на балконе − это особенно важно в жаркую погоду.

Все, изготовленные нами изделия, обрабатываются АНТИКОРРОЗИЙНОЙ КРАСКОЙ − для защиты от ржавчины.

Вы можете выбрать любую из представленных на нашем сайте моделей. Также, мы можем изготовить индивидуальные изделия по вашим предпочтениям.

Приглашаем вас в наш выставочный зал для бесплатной консультации и знакомства с нашей командой экспертов по обработке кованого железа. Обещаем долгосрочное сотрудничество!